читать дальшеПриехали, всё работало, нам выдали вот такие смешные бахилы, чтобы мы могли отполировать стекло. Аттракциончик на пару минут не больше, но сам факт хождения над обрывом! Ничуть не страшно, народу толкается куча, проходится весь мост за 10 шагов. Но традицонно фото сделать обязательно!
Фух, гештальт закрыт!
Забавный фонтанчик для питья)))
С этого же пункта можно начать восхождение (тут будет уместнее сказать нисхождение) по парку Игидэ. В прошлый раз мы с мамой в дождь шли по направлению к стеклянному мосту. А сейчас от него в обратную сторону. И стоит отметить, этот путь намного легче, так как почти все время идет спуск с горы. Вот мы бодренько (но не везде) поковыляли по козьим тропкам, попутно восторгаясь красивыми приморскими видами.
И снова кровавый ковёр ликорисов
И я загадочно улыбаюсь
Скалы, сосны, голубое небо и лазурное море – неизменные составляющие живописных пейзажей. Поэтому наслаждайтесь)
Когда маршрут закончился, мы долго и упорно шли до станции метро. Поблизости, как специально, ничего не настроили, и нам пришлось любимые 2 км проходить самостоятельно до подземки. А там уже и дорога до музея забавных фотографий.
В этот раз мы решили сходить в него в Пусане. И это такое разочарование, не передать словами! Настолько убогого зала и ограниченных инсталляций я нигде не видела. Скудно, неинтересно. Ну и цена совсем небольшая была за это безобразие.
Мы, конечно, пофотались, но не ожидали, что все так быстро закончится. Обычно часа полтора-два на подобное уходит. Тут управились минут за 20, отвечаю!
Ну, раз всё, то поехали за вещичками и на вокзал. На вечер у нас были куплены билеты в Сеул любимым поездом Мугунхва.
На вокзале поужинали, у меня была великолепная тонкаса с рисом. Мммм~
И вот такие товарищи обнаружились в местных магазинчиках:
Ну а после 4-х часовая поездка, прибытие в Сеул за несколько минут до окончания работы метрополитена, бодренькая пробежка вместе с корейцами до нужного поезда и полуночное заселение в отель. Ну, с прибытием в столицу!